Amor virtual

Surgiu de palavras ditas com carinho,

Estabeleceu-se e agora não tem mais fim.

Durará para sempre e sempre é nunca mais!

Nunca mais te esquecerei

nem mesmo quando tiver que esquecer.

Existe nas palavras, existe em meu pensamento e

como as ondas do rádio posso ouvir, mas não posso tocar.

Como se estivesse perto sinto seu cheiro, seu calor e

a fortaleza de seus braços.

Estando longe sinto saudades, saudades e saudades...

Lua Gabri
Enviado por Lua Gabri em 23/10/2005
Código do texto: T62518