Vampirismo

E a presença que me aquecia

Hoje me queima, me consome

A esperança se distancia

E todo sentimento some

A luz que me dava cores

Hoje, apenas me ofusca

As vozes em meus horrores

"O que você busca?"

Meu controle se esvai

A minha alma se vai

A pulsação me enlouquece

Estou caçando minha especie

Não sobrou mais nada

Talvez, um pouco de ira

Por ter caído na emboscada

De minha alma vampira.

Hazelpony Hananias
Enviado por Hazelpony Hananias em 12/02/2018
Código do texto: T6252145
Classificação de conteúdo: seguro