Amor totalmente amor...

Amor, fecho os olhos e visualizo você...
Seus beijos doces e quentes...
Seus toques suaves... E repentinos...
Esse brilho do seu olhar castanho... hum!!! Me fascina... Me chama!
A delicadeza do acariciar minha pele me provoca...
Acende-me um tesão incontrolável...
Chego a suspirar freneticamente e fortemente bate o coração...
Você com suavidade me cala a boca com mais beijos quentes...
Hum!!! Estou como um vulcão e você explorando bem devagarzinho...
Confesso que isso me faz delirar!
O corpo estremece de prazer...
É profundo o querer dos nossos corpos...
Nossas bocas loucas num driblar de línguas se devoram em busca de mais prazer e tesão...
Amor esperado!! Amor desejado! Querido amante! Tu és único!
És capaz de me vê como sou pura e cheia de amor...
E pra você confesso que sou tudo o que você quiser...
Amante sem pudor! E totalmente entregue ao amor...
E na dança HABBIBE há a entrega dos nossos corpos ao êxtase!
Amor esperado, amor desejado, amor totalmente amor!