Amar- te e não poder te tocar

Amo- te tanto, meu amor

Que não sei como consigo viver sem ter você.

Queria tanto, poder te amar loucamente e mostrar para todos.

Preciso tocar os seus lábios, olhar em seus olhos

Preciso te falar do meu amor.

Amor este que faz mal e bem ao mesmo tempo.

Que entristece e alegra o meu coração.

Quero poder te tocar sem medo, culpa ou pecado,

Por que o amor que sinto é verdadeiro

E com tudo, desejo te fazer feliz.

Queria poder olhar em seus olhos e dizer...

EU TE AMO!!!

Queria sentir o gosto que sairia do encontro doce

Dos nossos lábios em um beijo esperado, mas perigoso

Meu doce amor....

Deixa eu te tocar, acarinhando seu rosto de leve

E te mostrar através do nosso beijo.

A força desse amor!!!

Bruninha
Enviado por Bruninha em 26/08/2007
Código do texto: T625231