POR CÓDIGO

Quando você mesmo me disse

Apenas por telefone

Você pensou lembrou

Você sentiu saudades

Dei um nome regrinha de três

Estou com saudades, estou com vontade,

Quero você

Agora deixou de existir...

A saudade a vontade e o desejo.

Iarasolll

São Paulo-Capital

21/05/2015

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 13/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6252501
Classificação de conteúdo: seguro