ESSA SOU EU!!!

No abismo empurre

Valor de si vaidade ansiedade

Parte do mundo verdade

Não deixo de ter aquela vaidade.

Fui abandonada

Uma duradoura tristeza

Até aquela esperança contida

Mundo de sofrimento. Alteza!

Iarasolll

São Paulo-Capital

04/02/2014

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 13/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6252511
Classificação de conteúdo: seguro