Menina Dos Olhos Azuis

Você é um sonho de mulher,
loira, olhos azuis, meiga e graciosa.
Vai encantando os corações
com sua beleza de menina dengosa.

Ver o céu azul,
é namorar seu olhar.
No brilho do nascer do sol,
é tocar em seus cabelos e sonhar.

No horizonte,
está você ao amanhecer,
sobre as águas do mar,
para o dia todo esplandecer.

À noite,
tu és luz do luar.
Sob os céus de estrelas a terra iluminar,
para os casais de namorados, amar.
 
Laerte Coelho
Enviado por Laerte Coelho em 13/02/2018
Código do texto: T6252858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.