Desejo-te

Desejo-te amor...

Para que você possa amar como nunca amou ninguém.

Desejo-te a alegria em viver...

Para que você saiba aproveitar...

Desejo-te paz...

E muito mais.

Desejo-te as rosas perfumadas...

Para que aprendas com ela que, nada nesta vida é eterno.

Desejo-te os campos mais belos...

Para que você possa admirá-lo.

Desejo-te os momentos simples da vida...

Para que você consiga ser simplesmente... Você.

Desejo-te os meus lábios a beijar-te...

E com ele o prazer em ser tocada...

Desejo-te um amor sem dor...

Você não merece isso minha flor.

Desejo-te minha vida se for...

Para você meu mais puro e eterno amor...

Jussiane Filgueira
Enviado por Jussiane Filgueira em 26/08/2007
Código do texto: T625309
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.