A VOZ DO CORAÇÃO

Eu só queria

Ter asas para voar

Quem sabe assim poderia

A imensa distância encurtar

Em pouco tempo estaria

Teu lindo rosto a contemplar

Não dava chance à saudade

Pela tua ausência me maltratar.

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 13/02/2018
Código do texto: T6253108
Classificação de conteúdo: seguro