Só tentando
 
Preciso de sua serenidade
sua calma equilibra minha ansiedade
Quero essa tranqüilidade que me enlouquece
esse seu tempo que às vezes me irrita
Vem-me assim, aos poucos,
mas vem!
Espero seu caminhar,
como um sabor que preciso apreciar
Não caí na minha cilada de desvendar
quero aprendê-lo,
suavemente,
sem atropelos,
em nós...
Vou entender cada uma das minhas confusões
Beberei cada uma das suas contradições
Necessito de sua serenidade,
talvez você precise da minha doce loucura...
Só tentando!