PRÉ -CONCEITO

Equívoco?

As flores se misturam

Em formas

Cores

Perfumes

No campo

As folhas se juntam

São múltiplas

No ar os pássaros voam

E entoam sons de chamado

Em tons de amor

Chamo você

No mar

Os peixes se misturam as ondas

Na praia

conchas

as mais lindas

enfeitam a areia

Em estrelas

E espécies várias

Nós somos únicos

Especiais

Em nosso jeito de ser

Em nosso tempo de amar

Somos essência

Antes de estarmos

Amor na terra

Não vê estado

È preconceito julgar-me

Amo-te

Isso é fato

Amo –te

Incondicionalmente

Incomensuravelmente

Infinitamente

Terra adentro

Espaço afora

Imensamente .

Ligia 27/08/2007 ( 00:02hs)

Ligia Caldonazzo Cardoso
Enviado por Ligia Caldonazzo Cardoso em 27/08/2007
Código do texto: T625359