Dúvida

Por teus olhos viajaria

Milhas... e dias

Pra enxergar

O que é a vida

Por você... quero saber

Será preciso

Pra entender?

E será que é preciso

Entender pra amar

E ir por onde vais ou

Simplesmente estar

Em ti e ter?

Teu amor pra ter

Será preciso ver?

Por teus olhos

Ou não...

Será preciso enxergar

Ou manter

Olhos cruzados

Nos teus.. será?

Olhando e refletindo

Na mesma direção?

Imagem de nós dois

Partidos, buscando

Pra sempre...

Um caminho.

Onde não é preciso

Ver.. pra ter ou crer?

Onde o nada

Nunca existe

No infinito cego

De nós dois.

Ou não...