PEDIDO

A mão escreve o que vai na alma

Versos a ti

Soltos versos

Que pelo espaço te busca

A mão escreve de sonhos

Reais sonhos a teu lado

A mão escreve desejos

Tão femininamente anelados

A mão ...

A mão te busca

Como busca os olhos

Busco tua alma com meu canto

Quero encontrar-te na chuva

Caminhar contigo na fazenda

Ver a lua

Quero respirar futuro

Onde estás criatura

Criatura do céu

Desce de teu Olimpo

E vem

Vem como borboleta colorida

Alegrar o dia que nasce

Vem como beija-flor

Beijar-me rósea face

Vem

com teu perfume de orquídea

E traga-me flores de maio

Rosmanis

como prometeste-me um dia

em passeio pela serra

A mão escreve o pedido

E entrega a carta ao universo

Dá-me tua guia

E teu amor inconfesso.

Ligia 27/08/2007 (1:09hs)

Ligia Caldonazzo Cardoso
Enviado por Ligia Caldonazzo Cardoso em 27/08/2007
Código do texto: T625441