Em Segredo e Em Secreto

Guardo em segredo a minha paixão

Escondo em secreto o meu amor

E com sete chaves no meu coração

Sepulto em silêncio a minha dor

A carta que me deste ninguém leu

A que eu te escrevi deve tu queima-la

E vou morrer do amor que tu me deu

Disso eu sei, e ainda morto vou amá-la

Morra o tempo e perca-se nossa história

Esqueça-se de mim, de nós, do nosso amor

Passe o vento passe o tempo passe a hora

Lembrarei de ti, de nós, entregue à dor

Esquálido sofrimento frágil criatura

Lúgubre catacumba é meu habitar

Morto vivo sombra sepultura

Sonho pesadelo e nunca mais amar

Em Segredo e Em Secreto-Farias Israel/janeiro de 2018

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 15/02/2018
Código do texto: T6254957
Classificação de conteúdo: seguro