Olhos Cor de Mel

Cor de mel...

Num sabor silvestre de matas floridas que exalam suavemente seus cheiros...

Olhando ao longe, percebo e desejo tocar, sentir seu perfume à luz do luar...

Radiante olhar que fascina...

Olhar de mel que me convida a mais profundo inalar as delícias, os perfumes, os sabores...

De todo um mundo que se abre frente a meu coração que se encantou com o mel de seus olhos vívidos...

Meu mel, sabor preferido desse meu coração que descansa tranquilo sob azul tão puro do Céu...

Iluminado por seus lindos olhos, cor do mais precioso mel, olhos lindos de mel!

Continua....