Mulher

Não sei se é admiração ou amor, mas de sua beleza exuberante ninguém pode negar. Esse jeito de menina, cabelo pintado, cacheado, estou hipnotizado. Um corpo dos sonhos, uma pele morena da cor do pecado.

O perfume que exala de uma pele tão macia, esses olhos castanhos que vão a fundo em meus sentimentos. O conhecimento inigualável, um coração tão amável, você é algo indecifrável.

Seu sorriso é sempre igual, olhar penetrante, estou amarrado. Por tê-la em minha frente perco a fala, por explorar suas curvas dispenso o ar, chegando a ponto de gaguejar.