BRINCAR DE SER FELIZ...

BRINCAR DE SER FELIZ...

Olhos diamantes

Rosto porcelana, rubra face

Bordado com agulhas prata, teu sonho, meu corpo

Tecido macio entregue à pele de teus dedos

Desataste o vestido tímido dourado

Desfiaste as fitas coloridas do teu imaginário

Pintou em Pink com teus beijos a carnuda boca

Tiraste com carinho meus sapatos cristais

Minhas finas meias colegiais

Ensinaste a andar até você

Machucaste meus braços com teus abraços

Apertava-me dizendo:

Diz pra mim! Diz pra mim

Te amo...te amo...

Eu dizia... Eu dizia...

A colheres alimentaste o brincar de viver

Espetaste alfinetes vermelhos em meu peito

Masturbou a pura rosa flor

Mordeste os frutos, pomas macias

Boneca viva... coroa de folhas de café em tuas manhãs

Algemaste-me com pulseiras de amuletos de tua fé

Princesa do Rei, cravejada de pedras marinhas

Decepaste a minha cabeça em delírios

Mas a esperança não...

Eu dizia... Eu dizia...

Jogaste-me em qualquer canto do coração

Na caixa da felicidade deixaste pano vivo

Fechaste-me no armário infeliz dos anos

Com o peito craque lado, perfurado

Trincado coração...

Vem... Vem buscar-me... Vem!

Vamos reviver o brincar de ser feliz!

Feliz... Feliz!

Com as fitas coloridas na tua mão...

Ah! Menino vadio

Diz pra mim! Diz pra mim!

Eu digo... Eu digo...

Te amo...Te amo...

Cintia Thomé

Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA

pela livraria Saraiva

direitos registrados

211/0451/2007

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 27/08/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T625541
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.