O acorda

Nem da cama saiu ainda, nem o lençol ela empurrou, mas sua beleza sempre com grandeza me encantou.

Nem da cama saiu ainda, nem o chinelo ela calçou, mas sua voz me enfeitiçou.

Nem da cama saiu ainda, nem o travesseiro ela deixou, mas do seu jeito meigo foi que veio o amor.

Nem da cama saiu ainda, nem a roupa ela colocou, nem os cabelos ela pentior, mas do seu jeito simples sempre me encantou.

Nem da cama saiu ainda, nem a boca ela escovou, mas foi o seu beijo que me arrepiou.

Nem da cama ela saiu ainda, mas o seu corpo quente sempre me fez delira.

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 16/02/2018
Código do texto: T6255710
Classificação de conteúdo: seguro