Amor é...

Amor é um dom,

Amar é um talento

Amor é uma arte,

Amar é uma alegriaa,

Amor é um dever,

que deve ser cumprido por todos,

Amar é o maior dom, da pessoa mais talentosa do mundo,

E a maior alegria do melhor artista do universo,

O amor é um dever cumprido por todos, mesmo que inconscientemente.

Amor é uma habilidade,

Amar é uma prática,

Amor é uma atividade,

Amar é uma capacidade,

Amor é um sentimento,

Que todos sentem,

Amar é uma habilidade, que devemos por em prática,

E uma atividade que todos são capazes de realizar.

O amor é o mais belo sentimento, que qualquer um pode sentir.

Pequenina
Enviado por Pequenina em 27/08/2007
Código do texto: T625588