Frascos e Afrescos

Não espero somente a dádiva do teu beijo:

anseio a entrega da tua alma crepuscular

e o bojo inefável, a crisálida do teu desejo,

a amêndoa mística que embalsama teu olhar.

Me amparo na ampulheta que se faz sentinela

na insone guarida da tua expectante nudez

magnânima imagem que ao meu peito revela

o princípio da vida edênica – ininterrupta talvez.

Eis que ancoro minhas amarras no teu idílico cais

onde balouçam as barcaças de sonhos carregadas

... longarinas de pontes que unem gozos espectrais

ao delírio supremo de nossas buscas energizadas.

Peregrino na trilha dos seixos e flores balsâmicas

inalo a fragrância que repousa em teu colo insular

ensejo o sussurro do êxtase afixado nas cerâmicas,

frascos e afrescos que adornam nossa arte de amar.

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 16/02/2018
Código do texto: T6255961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.