NOSSO QUARTO

Adoraria encher nosso quarto de flores,
e muita paixão...
Te acordar com meus beijos,
te dar toda minha tesão.
Te levar um café na cama
e te envolver em sedução.
Te amar incondicionalmente,
mas sei que é muita pretensão.
Queria tudo isto te dar,
para mostrar minha intenção.
Te dar orgasmos múltiplos
envolver-te de paixão...
Para que o nosso amor
esteja sempre latente
em nossos corações!

Nossa cama está vazia,
e só falta você,
minha eterna tesão !




Sonho
          Amor
                 Paixão
                            Sedução
                                           Tesão
                                                     Um Eterno AMAR . . .

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 27/08/2007
Reeditado em 31/08/2007
Código do texto: T625627