..Quando os pássaros adormecem...
      parecem que tecem uma rede silenciosa,
onde o silêncio que os protegem..
     é uma poderosa prece...

..Quando as flores adormecem...
      parecem que se vestem
de um transparente tecido reluzente..
      onde  um forte perfume velam em silêncio
e as fazem luzir qual a luz de um vagalume...

...Quando as crianças adormecem..
      parecem que os anjos, tecem ao seu redor...
um casulo mágico, onde asas reluzentes..
  qual  um cristal,as protegem até o nascer do Sol...

...E quando tu  adormece....
parece que todas as estrelas também adormecem...
e transferem todo o explendor para o teu amor...
e através de meu sonhar, eu vejo  tua alma brilhar..
e teu corpo exuberante a me chamar distante....
        ( no silêncio de nossas vidas passadas..)
         .....além das estrelas adormecidas..!!!

17/02/2018 

                              

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 17/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6256771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.