Saudade de Voçe

SAUDADE DE VOCE

Saudade de voce , amor..

que em minh'alma fez morada..

Voce se chegou de mansinho

e meu coração conquistou...

Me deixou apaixonado, com seu jeito

de menina , moça e mulhér,

me fez foi de recordar , que existe ainda

o sól, a praia, a lua, e o mar...

Por estrelas me levou , vôo alçou

nas asas da liberdade , juntos, nós

formamos a tempestade e a bonança

O sól, a chuva, o ontem , o hoje, e o amanhã

Disse-me palavras de amor, ao ouvido,

eu e voçe, nos completamos , somos

dois em um só ... uma vida, alma, matéria

e juntos fomos felizes... Até que a saudade

por voce sentida

De laços ainda fortes de seu passado

me fez distancia , abandonou..

Nosso ninho de amor, nosso lar

um dia , voce deixou...

Um dia talvez, voçe se lembre

que me magoou, e sinta tanta saudade

como a saudade que sinto de voce..

e hoje, fico a esperar , sem saber

se voce vai voltar ...

Julio Piovesan

Janeiro 2018

recantodasletras.com.br/autores/juliopiovesan

ajpio2010@hotmail.com