O AMOR É...

Que sentimento íncrivel é o amor

Sinta quanto sabor

Que usufruimos nesta arte de amar

Arte que não requer talento

Nem diploma, nem vocação

Ora requer sorrisos, ora lágrimas

Ora simplesmente, o pulsante coração

De repente ele aparece!!

Sem licença, sem, pois não?

Vem convicto, vem pra ficar

Pobre frágil coração

a gente vibra, se emociona, grita!!!

Mas também sente a chama da dor

Pois as regras, ele dita:

Sinta quanto sabor

O amor liberta, escraviza

Não tem idade, sim, liberdade

Mas se violamos sua lei

não há piedade

pois desmorona-se na ilusão,

mas tem raízes fundas na verdade

Que sentimento incrível é o amor

Que doma o agressivo,

faz surpreender o passivo

Altera destinos, faz tudo acabar!!!

Que sentimento é este?

Que faz a gente voar, voar

sublevar, levitar

e muitas vezes...

se esquecer de voltar

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 27/08/2007
Reeditado em 03/02/2008
Código do texto: T625733
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.