ENCONTREI A INSPIRAÇÃO EM TI...

A poesia que faltava em cada verso

Encontrei na melodia da tua voz

A poesia que faltava em meu universo

Encontro quando penso em nós

A inspiração que faltava para escrever

Encontrei no teu lindo e belo olhar

A inspiração dos versos a se esconder

Encontrei no teu sorriso a me iluminar

O verso que me faltava ao amanhecer

Encontro quando contigo fico a sonhar

O verso que faltava na manhã a despertar

Encontrei numa tarde de sol ao te conhecer

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com