IMPOSSÍVEL

Difícil,

Infinitamente impossível,

É ver-te e não lhe ter,

Impossível,

É olhar-te e não lhe desejar,

Impossível,

É evitar este seu olhar misterioso,

Este olhar que me tira o fôlego,

Que me encanta e,

Me faz perder o sono.

É impossível evitar,

O desejo de lhe amar,

É impossível evitar,

O desejo de lhe beijar,

É impossível evitar,

Sua beleza a me enfeitiçar.

Impossível é não imaginar,

Tua boca a me beijar,

Difícil e impossível,

É não pensar em você,

É não pensar em tua pele macia,

Em meus jardins, como uma fruta proibida.

Impossível,

É não sentir seu perfume,

Que me dopas de desejos,

E me matas de paixão,

Por tudo isso e muito mais,

É infinitamente impossível,

Não apaixonar-me por você.