Se sofro é porque te amo

As leis do amor quem me ensinou FOI você

Antes era um bruto PORQUE não te conhecia.

As maravilhas da vida APRENDI contigo

Quantas vezes cheguei A perder

Oportunidades de TE agradecer

Por deixar eu te AMAR sem dizer

Que não me ama QUE não me quer.

É por isso que HOJE eu tento

Fazer você ver o quanto SOFRO o quanto peno

Só por te amar TANTO assim.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/08/2007
Reeditado em 28/08/2007
Código do texto: T625797
Classificação de conteúdo: seguro