Diaba doce

Essa loirinha

É o deslumbre mais bonito que vi na vida

Seus olhos trazem o brilho do céu

E a escuridão de seus profundos mistérios

A rosa do teu calvário

Aparentemente, ainda

Mais singela que a minha

Me suportou o que é provar

Do mel e do fel da flor

Que naquele dia despretensioso

Fiquei conhecedor

Em ventanias de devaneios me perdi

Acreditando estar sonhando acordado

Fui do céu ao inferno, do êxtase à dor

Não quero acreditar que posso ter-te

É loucura demais para um ser humano

Envolver-se em seus olhos infinitos

Que me perseguem nos sonhos

E me fazem querer dormir pra sempre!

A chama de meu leito

Esquece o doce anjelical...

Asas brancas ou pretas

E só uma questão de tom

Queima lá dentro

Um amor de juras eternas

Proibido e imensurável, espero

Que não exploda feito bomba atômica

Diaba doce, eu te quero

Você fomentou e estragou o sonho romântico

Tem noção do teu pecado??

Mas, ah! Sou apaixonado por ti

Em blumas ou em plumas

Ou nas espumas dos teus sonhos

Dê-me tuas quimeras todas

Deixe-me nutrir o teu ser

Ou não será preciso?

Cria habitação em mim

Te embalso em leito macio

Te beijo os sonhos

Posso?

Dangerous
Enviado por Dangerous em 19/02/2018
Código do texto: T6258156
Classificação de conteúdo: seguro