PERDIDOS DE AMOR


Por mais que pense no caso não há como entender o
fato dolorido da perda do amor/amante.
Não ouve choro, mas sentimento doído fatal.
Dizer como uma música “chora peito me matade uma vez...

Essa não aconteceu só se quisesse sofrer.
Perdido de amor aconteceu quando a paixão
cega a criatura por tanta carência de o fazer.
Ah, perdidos de amor quando outrem descartada foi,
mas quase enlouquece de sofrer e chorar.

No caso da volta para gostosa, os entes próximos
caíram na reclamação da nega clamando aconchego
e viagens e visitas frequentes ao ap.
A gostosa jamais foi encontrada fazendo amor.
E a nega descartada com dor no músculo coração.




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/02/2018
Código do texto: T6258504
Classificação de conteúdo: seguro