DEUS SABE

Da palavra que digo,

Deus sabe a razão.

Do meu silêncio também.

Deus sabe de meu olhar.

E de minhas mãos abertas,

sabe do meu clamar.

Deus sabe porque

colocou tua vida

dentro da minha.

Eu nada sei.

Apenas sigo meu caminho,

como Deus quer.

Aldir Bilac
Enviado por Aldir Bilac em 27/08/2007
Reeditado em 25/09/2007
Código do texto: T625863