MINHA ESTRELA

Mais uma noite que não passa

Onde o passado se renova

E os meus sonhos ganham asas

Em busca de paixões que não são novas

Por que o teu nome eu repito?

Depois de tanto tempo no passado

Você volta como um veredito

E eu me vejo apaixonado.

Quem te trouxe, quem me lembrou

Que um dia eu te amei

Um amor que me magoou

Foi eu que te chamei

Por anos te procurei

Por muito tempo fiquei desorientado

Não sei porque não pirei

Por muito tempo desamparado.

Por que razão eu fui te encontrar?

Não sei porque tudo isso me abala!

E todo pensamento me faz chorar

Lembrando de você que um dia foi minha estrela

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 19/02/2018
Código do texto: T6258671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.