Parece mentira

Parece mentira,

mas é verdade.

Tudo que te disse,

sobre minhas necessidades.

Preciso de você,

Com tudo dentro.

Personalidade, caráter,

e o seu jeito meigo de ser.

Cada dia que passa,

sentado ao banco da praça,

admiro sua graça,

como um número de mágica.

Rainha do meu ser,

Governanta dos meus sonhos,

Dona do meu coração,

Guia dos meus caminhos.

Com você quero multiplicar nossa alegria,

dividir os momentos,

diminuir os problemas,

e somar 1+1,

burlando a matemática para que continuemos 1.