Todo o Amor

 

De todo o amor do mundo

Que tu venhas desfrutar.

Nenhum será tão profundo

Quanto o que eu posso te dar!

 

Pode ser que não me queiras

Tanto quanto eu te quero!

Porém és a minha esteira

Quando descansar eu quero!

 

Sou a lua que ilumina

O teu caminho escuro!

És meu carma, minha sina,

Eu sou teu Porto seguro!

 

Sou o leme do teu barco

Tua bússola, teu rumo.

És a seiva em que me encharco

Da minha régua o prumo!

 

 img267/2271/barraemsna2.gif