ABRA A PORTA DO PASSADO E VEM AMAR

Não deixe que alguém diga que você não pode.

Faça diferente, se levante agora!

Exija mais da vida, acorde!

Que lá fora tem alguém que te adora.

Abri a porta e te procura no passado

Busca, pegar toda aquela alegria

Não deixe o teu sonho lá parado

Vem viver hoje, e reconta a tua história

Não deixe que alguém diga que você não pode amar

Deixe todo medo de lado e seja feliz agora

Porque o amor é a melhor forma de sonhar

E não deixe para ser feliz na última hora

Porque o que tiver de ser será

E talvez a gente vá se encontrar

Depois de tanto esperar

Quem não tem medo amará

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 20/02/2018
Código do texto: T6259567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.