Não é sonho

Exulta minh'alma, exulta...

Aproveita, vive teu melhor agora

Quase não cabes dentro de mim!

Vibra meu íntimo, vibra...

Saboreia todo teu manjar, embora

Tão irrequieto sem parar, assim!

Ferve meu sangue, ferve...

Dispara meu coração e aflora

Irriga-me rápido, vermelho carmim!

Invade-me meu amor, invade-me...

Toma logo posse, toma, revigora

Sempre foi teu, só teu, enfim!

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 21/02/2018
Código do texto: T6259931
Classificação de conteúdo: seguro