CONTIGO

A soma dos seus beijos

Já me trazem contentamento

Se espero e não os tenho

Passos rasos, passos lentos.

Em dias claros

Ou cinzentos

Estamos juntos

E crescendo.

Os encontros, fazem tempos

Quando ouço o seu nome

Fico louco

Fico tenso.