REFLEXO

Face à página em branco

À vista, as imagens descontínuas e algo embaraçadas

Abre-se espaço pra novas letras, palavras, frases e finalmente... histórias!

São contadas, traçadas, alcançadas e degustadas

Gosto doce outrora amargo

No entanto, histórias

No encalço da vida, são passíveis de elementos fugazes e hesitantes

E na margem de tuas vestes, a essência do que verdadeiramente representa.. o amor.

Quase tangível, tornou-se volátil

O verdadeiro parece converter-se em gosto débil

Levo engano por escapadas entre as lacunas dos pensamentos porém sempre repousa de onde nunca saiu... o próprio coração.

Impregnado na essência do que nos faz fortes, bem querer envolto de cuidado

Sentimento supremo de bondade e sem malícia, caminha em passos largos à felicidade

Envolto de lágrimas, encapa cada mágoa

Potencializa a sensibilidade e flutua em esperança

Reflexo do que traduz

Brilho eterno e tenaz

Viril e imponderado

Solta o grito puro e sedento

ao destemido relento

Observa o ecoar das sensações

E ao lado, apenas sutileza

em ser recebido, aportado e cuidado

Sem ceifar o quanto quer afirmar: amo o amor!

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 21/02/2018
Código do texto: T6260231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.