Eu te amo.

Eu te amo

Vou sempre repetir que te amo

Por achar o amor a maior benesse da nossa vida

E por pensar que as minhas palavras

Atravessarão montanhas de fogo

E abraçarão o teu peito...

Eu te amo

E que sejam estas as últimas palavras de todo poeta

Para que tenha vivido intensamente

Conhecido a felicidade de amar

A pureza que brota no jardim da alma

A suavidade de estar perto...

Eu te amo

E não me envergonho de sentir

De pensar ou de viver este dom

Que me fez especial para o infinito

Que me descobriu em meio a tanta gente

Que me presenteou com as tuas mãos...

Eu te amo

E que chore quem tiver que chorar

Que morram as rosas que precisarem morrer

Que apaguem-se as ilusões

Que seja vago todo o teu poetar

Porque eu te amo

E fim...