Camarote Das Lembranças

Camarote Das Lembranças

Tenho assistido nosso amor de camarote,

Sentado vou assistindo esse sentimento junto telas as cenas ali surgem reprises de felicidades, amor e alegrias Aos momentos lúdicos de amor.

Era bom como intenso ao desejo daquele profundo prazer.

Um amor onde jamais saberia um acontecer ou existir.

Ao o som das harpas do destino surgiu-me pré destina a te amar.

Junto ao singelo jardim do amor.

Flor-ou aos belos olhos teus.

Em teu amor encontro aquele sutil toque

Ousado sensual como delicado.

Ao longo do tempo que passar, juntos continuará.

A trilha sonora perfeita do nosso modo de amar.

A cada segundo iremos mais iremos se entregar e apaixonar-se

Por esse olha de , desejos com aquele quero mais sem fim.

e aquela sensibilidade

Que vem do fogo da paixão.

O Tempo passa levemente quando olho sentando ao camarote que passa a tela aquela relação,

Suave linda gostosa cheia de afinidades e caricias,

Seguida aos sorrisos, olhares brilhantes que parecem adolescentes se encontrando pela primeira ,

É O Amor recíproco de vontade com toda vaidade

De dois corpos quentes desejando prazeres alados.

A No camarote do amor.

Descrevo toda uma história que não fim

De um verdadeiro amor.

Autor: Cruz.Ed

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 21/02/2018
Código do texto: T6260409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.