Simples Momentos

Parecia simples, mas não fácil de encontrar,

Os gestos mais simples foram os quais fez me apaixonar,

Momentos belos que pra sempre vou lembrar,

Assim dessa forma aconteceu;

Em seus olhos vejo o brilho do luar,

Fascinante que dure assim a vida inteira,

Sorriso que vem de uma mulher compreensiva e sensível,

Moderna e estranha, mas bacana;

As coisas do coração não da pra se imaginar, mais de uma coisa eu sei,

Que ambos vamos andar sorrindo ao lado de alguém.

E ser feliz. Feliz.

Rodrigo do Prado
Enviado por Rodrigo do Prado em 27/08/2007
Código do texto: T626043