Sim

Começaremos um novo viver

Começaremos a nos descobrir

Nosso amor tem poder suficiente

Pra fazer nossa união progredir

A prudência nos dará sabedoria

Teremos muita história pra contar

Seremos pra sempre um do outro

Até o primeiro fio branco chegar.

Buscaremos com fé e valentia

Caminhar com os próprios passos

Construiremos uma bela família

Repleta de risos, beijos e abraços

A convivência nos fará mais fortes

Os nossos sonhos nos darão suporte

Pra desbravarmos o desconhecido

Sem precisarmos nos preocupar.

Superaremos qualquer discordância

Aprenderemos com as nossas falhas

Brindaremos às surpresas da vida

Vulneráveis àquela gota no olhar

Começaremos a cantar vitórias

Começaremos a nos transformar

Fiéis a tudo o que nos prometemos

De braços dados em frente ao altar.