NOSTALGIA

Pode ser, que algum dia a gente possa se encontrar

E relembrar os bons momentos

Ser feliz e ter tempo para amar

Enquanto espero você vai vivendo nos meus pensamentos

Foi no tempo que nós se perdemos

Que eu te amei muito e você só me abraçou

Eu demorei a te encontrar, e o tempo passou.

Deveria existir um tempo em que fossemos imortal

E este tempo pudesse nos juntar

Saber que sozinho eu te amei em um silêncio sepulcral

Olho para o tempo, e tudo isso me faz chorar

Como eu te amei meu amor!

Eu te perdi de vista neste mundo apresado

E hoje reviro nossa história do passado

E quando chego ao presente

Procuro me agarrar a um passado que já não existi,

A uma menina, a uma mulher que por lá ficou

São sonhos imaginários e uma beleza que ao tempo resisti

Embora muitos dos nossos sonhos não tenha resistido, e por lá ficou

Hoje não podemos o mesmo erro repetir

No presente não quero chorar, vamos sorrir

Ainda há tempo para a gente se divertir

Vamos resgatar do passado com toda aquela alegria

Quando éramos criança e nos amávamos

Nós não tínhamos nada, mas a gente era feliz e não sabia

O tempo era nosso e a qualquer momento nós nos beijávamos

Você era a moça mais linda daquela cidade

E em um amor louco eu com outra pessoa eu te dividia

Tinha dia que eu te amava, outros você fugia

E neste gostar eu encontrei a felicidade

Você vinda de outros braços

Mas quando nos meus braços era só minha

Amor, beijos e abraços

E de repente sem qualquer aviso você se ia

Até o dia em que eu não mais a vi

Você resolveu de mim fugir

E eu não sei como consegui resistir

Por todo esse tempo eu sofri

E hoje você resolve voltar

E eu que não esqueci das cores

Pinto céu e te falo das minhas dores

Da tua boca, beijo e sabores

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 21/02/2018
Código do texto: T6260493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.