OLHANDO SUAS FOTOS...

Difícil entender

como funcionam as coisas da vida

só sei que eu quis muito você

hoje olhando suas fotos

tinha uma pessoa ao seu lado

você parecia feliz

aquele sorriso que me encantava

no seu rosto estampava

difícil foi saber que era outra pessoa que te inspirava

uma tristeza tomou conta de mim

e me perguntei o porquê das coisas serem assim

fiquei pensando o que eu tinha feito de errado

para não te ter hoje ao meu lado

talvez eu tenha desejado tanto você

que esqueci de apenas ser e deixar tudo no seu tempo acontecer

torço pela sua felicidade

e que aquela pessoa ao seu lado

valha a pena o seu olhar apaixonado

e que um dia

quem sabe numa outra vida

eu possa ser

essa mulher que aparece linda e feliz na foto ao seu lado