Seguindo o amor

Única luz, uma estrela guia

Brilhante no meu firmamento

Bússola do meu pensamento

Que o coração, segue, confia...

És puro alimento que sacia

Com um beijo de raro sabor

És meu futuro promissor

Que sintetiza a beleza

Guardando em fortaleza

Segredos de um grande amor.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 22/02/2018
Código do texto: T6261047
Classificação de conteúdo: seguro