ERA APENAS UMA LÁGRIMA.
Eu vejo uma lagrima cair da sua face
Mas o céu está azul e o seu olhar
Radiante como o sol.
Hoje você só precisa de um abraço
E eu só preciso te segurar forte.
Palavras são desnecessária
Apenas o som da sua respiração
Já traduz tudo o que você quer dizer.
Eu sou apenas um menino
que vê sua imagem refletida no espelho
e espera que a noite você ainda esteja aqui.
Fecho os olhos e tento adormecer
Mas não quero perder o momento.
Era só uma lágrima e a segurei em minhas mãos.