PRA COMEÇARMOS A SORRIR II

Pra começarmos a sorrir te procurei, te beijei, te amei, me feri, te perdi me perdi.

Pra começarmos a sorrir iludi minh'alma, perdi a paz e também a calma.

Pra começarmos a sorrir me fiz homem menino, perdendo a razão, faltado o tino.

Pra começarmos a sorrir me dei tanto assim, me entreguei tanto a ti.

Pra começarmos a sorrir te acolhi sempre em meu peito, dei meu ombro amigo, fui teu porto abrigo.

Pra começarmos a sorrir, desejos silenciosos, gemidos e sussurros, olhos nos olhos, risos, cumplicidade, antes e depois do amor.

Pra começarmos a sorrir, a música do Roberto, quero ver você de perto.

Pra começarmos a sorrir, fiz do tempo o meu alimento e da dor o fortalecimento.

Pra começarmos a sorrir escrevo assim, sem mágoas, enfim, apenas lembrando que uma vez na vida te amei assim, amei tanto assim. Pra começarmos a sorrir...

https://www.youtube.com/watch?v=A0d9R-szXKY

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 22/02/2018
Código do texto: T6261346
Classificação de conteúdo: seguro