Somente você

Sua beleza não tem igual,

Fica difícil descrever,

Só sei que é sensacional,

No seu encanto me perder.

Seus lábios, uma perfeição,

Parecem desenhados com um pincel,

É muita tentação,

A vontade de provar seu mel.

Seu cabelo é simplesmente lindo,

Dá vontade de acariciar,

Estou aqui assumindo,

A vontade de te cuidar.

Quero te dar colo,

Toda vez que me quiser,

Preciso que venha logo,

Faço tudo que me disser.

Seu perfume deve ser maravilhoso,

Preciso logo saber,

Sentir esse cheiro gostoso,

No seu corpo me perder.

Quero conhecer,

Cada detalhe com minha boca,

Vou te enlouquecer,

Essa vontade vc provoca.

Milena Marques