Um coração que ama

Não me toques

Se não queres sentir meu corpo

pulsando vida e amor

Não me olhe nos olhos

Se nada tens a me dizer

através deles!

Não me diga que me amas

se a única coisa que irá amar

será a ti próprio!

Nunca diga nunca... Se um dia pretendes me deixar!

Nunca diga que eu não lhe sou indiferente...

Se não pretende que esta indiferença apareça!

Não quero dizer não ao coração

Quando bater mais forte.

Então não diga nada que poderá fazer acelerá-lo!

Seja amigo, leal, sincero...

Não iluda nem o meu, nem o seu

nem o coração de ninguém!

Jamais dê esperança... Se você jamais poderá cumprir.

E quando você achar que já disse tudo para alguém

que já doída e massacrada com a forma de lidar

com as mentiras e as verdades...

Não seja arrogante com esta dor alheia!

Ela dói porque só é sentida de um lado!

E a paixão quando se desfaz

é feito algodão doce após ser saboreado...

E o amor dói...

Mas, quando chega até nós

somos capazes de esquecer de tudo...

E amar como se fosse à primeira vez.