VIAGEM LOUCA

Foi ontem, ou foi hoje

Eu já não sei quando foi,

Acho que me perdi pensando.

E o que é o passado,

Se ele está no presente?

Era alguém que eu amava,

Ou é alguém que eu amo?

Por que é que eu a conheço,

E ela de mim não tem recordação?

É o passado e o presente que me confunde,

Ou nada passou, tudo sempre esteve comigo?

Foi o gosto de um beijo que eu nunca esqueci,

Ou o amor que ela nunca me deu?

Não sei se foi ontem,

Ou foi hoje, ou algum dia será?

Será que ela está no presente,

Ou ficou no passado,

Ou foi eu que perdi em no caminho?

Eu não sei em que espaço do tempo estou.

Ricarlosmelo
Enviado por Ricarlosmelo em 23/02/2018
Código do texto: T6262401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.