A ÚLTIMA CANÇÃO

A velha guarda está de partida

E agora como é que fica

A batida do meu coração?

Quem vai segurar o samba

O nosso compasso na avenida

E o enredo da nova canção?

A saudade vai doer

Mas a vida vai seguir

E tenho que encontrar

Um novo jeito de cantar

E viver sem você.

Meu enredo não será o mesmo

E a batida do meu coração

Encontrará um novo samba

Cantando a saudade que sinto de você